Натяжные потолки. Натяжные стены "Фантастика".

Натяжные потолки. Натяжные стены.

(8442) 24-37-01

8-903-374-04-08

Пусть день начнется с красоты

НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ.
НАТЯЖНЫЕ СТЕНЫ.

Выполняем монтаж натяжных потолков с 1998 года.

Потолки для влажных помещений

Как снизить неприятные эффекты влажного помещения?

Когда мы задумываемся о ремонте, потолок вызывает у нас большее напряжение, так как его вид первым бросается в глаза и создает общее впечатление от нашего любимого жилища. Поэтому встает вопрос, как сделать так, чтобы было и красиво и надолго. А если помещение влажное, это первый над подвалом этаж, последний под крышей или просто безответсвенные соседи. Как поступить в этом случае, какой материал и технологию выбрать для ремонта?

 Мы конечно вам предложим натяжной потолок, так как сами с удовольствием используем его у себя дома, а так же все знаем о монтаже, эксплуатации, о сроке его службы и особенностях использования во влажных помещениях.

Итак начнем. Неоспоримым преимуществом натяжного потолка перед обычным потолком является удобство использования этой конструкции в помещениях с высокой влажностью. Высокая влажность в маленьком замкнутом жилом пространстве – серьезная проблема, при решении которой должны использоваться специальные материалы. В бане или ванной комнате в воздухе всегда будет много влаги, поэтому стоит подумать об особенностях ремонта этих помещений заранее: будет обидно видеть, как в прямом смысле слова утекают деньги, вложенные в ремонт.

Само собой разумеется, что при оформлении стен и потолка ванной комнаты не используются бумажные обои. Бумага не выдержит в таких условиях и нескольких дней, возможно, виниловые обои продержатся дольше, но все равно это совершенно неподходящий материал. Если не использовать специальные влагостойкие краски, побеленный потолок может через некоторое время совершенно некрасиво облезть в углах.

Еще одна насущная проблема – появление на стенах и потолке плесневого грибка. Ужасные черные пятна на стенах практически ничем не смываются, а уж про потолок не стоит и говорить – внешний вид потерян навсегда. Хорошим решением может быть использование кафельной плитки, однако грибок может появиться в швах между плитками, на растворе. Можно сказать, что натяжные потолки – это идеальный вариант декорирования потолка в ванной комнате, бане или даже бассейне.

ПВХ-пленка и полиакриловое полотно применяемые при изготовлении натяжного потолка, практически вечные. Они не впитывают влагу, не набухают и не теряют форму под воздействием воды. Плесень практически не появляется на них, ведь на поверхности не создается питательной среды для развития грибка. Пленка выдерживает температурные колебания от 5 до 50 градусов выше нуля. Все это говорит в пользу установки в помещениях с повышенной влажностью именно натяжных потолков хорошего качества.

Особенно часто строители используют натяжные потолки из пленки в ПВХ и полиакрила в бассейнах и спортивных водных комплексах. При правильной, профессиональной установке потолок выглядит идеально, представляя собой ровную, гигиеничную поверхность в любом помещении, вне зависимости от площади. Удобство заключается еще и в том, что между натяжным и обычным потолком остается свободное пространство. В нем можно спрятать систему воздухоочистки, вентиляцию и электрические провода, различные виды пожарной сигнализации и прочие коммуникации, которые совершенно не украшают своим внешним видом помещение бассейна.

Натяжной потолок – это возможность реализовать любое техническое решение или оригинальную дизайнерскую идею, ведь эластичной пленке можно придать любую форму, а широкая цветовая гамма и разнообразие фактур порадуют даже самого требовательного покупателя. Для потолка в ванную комнату или бассейн можно заказать специальную пленку с рисунком на водную тематику. При желании на потолке ванной можно организовать даже живописное морское дно.

Уход за натяжными потолками очень прост, ведь сама фактура полотен не позволяет задерживаться на ней загрязнению. При необходимости потолок можно протереть влажной тряпочкой, и он снова будет выглядеть как новенький. Такой потолок спасет ванную от протечки сверху, задержав воду. Даже при сильном потопе натяжной потолок выдержит, специалисты компании-установщика сольют воду и приведут потолок в первоначальный вид всего за несколько часов.

!!!Особенно хочеться остановиться на полиакриловых полотнах со специальным свойством для особо влажных помещений. Специальная пропитка ограждает проникновение спор плесневого грибка во внутренне помещение, что благотворно влияет на дыхательные пути проживающих в нем. Эстетический вид заслуживает всяческих похвал. 

НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК ВОЛГОГРАД     НАТЯЖНОЙ ПОТОЛОК ЦЕНЫ

Наши преимущества

  • Бесплатный замер
  • Заключение договора
  • Взрывобезопасные баллоны
  • Отсутствие предплаты. 
  • Фиксированные цены, в процессе работы НЕ МЕНЯЮТСЯ!
  • Гарантии
  • Прочный, алюминиевый профиль повышенной жесткости 
  • Монтаж согласно нормам, крепление к любым поверхностям
  • Сдача объекта "под  ключ"
  • Контроль каждого объекта на качество работ
  • Подъем оборудования на любой этаж-БЕСПЛАТНО.
  • Соблюдение согласованных сроков монтажа
  • Дисциплинированность сотрудников 
      • Монтаж натяжных потолков в пределах Волгоградской области: 

        Волжский, Камышин, Калач-на-Дону, Краснослободск, Городище, Михайловка, Дубовка, Иловля, Ольховка, Средняя Ахтуба,Быково, Серафимович, Суровикино, Фролово, Даниловка и др.

         

        ЗВОНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС!

        (8442) 24-37-01       8 903-374-04-08

  • Нужен на сайте интернет-магазин?

    • Контакты

      Офис:
      пр-т Ленина, д.86, офис 104

      пн-пт с 9.00-17.00
      суб. с 9.00-14.00

      Телефоны:
      24-37-01
      8 903 374-04-08


    • СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ